
Tipologia: Cenone + Serata
Cenone: 110€
Indirizzo: Via Vedano 7, Monza Brianza
Segui la nostra pagina facebook di capodanno
Prezzi Capodanno Saint Georges Premier 2020 Parco Reale di Monza Brianza
CENONE [dalle 20.30]
Prezzi:
Cenone: 110€ (piano superiore)
Cenone con Antipasti, Primo, Secondo, Dolce, Acqua, Caffè, Bottiglia di Vino ogni 2 Persone + Flute di Champagne Brindisi
N.B. Il Tavolo della Cena rimarrà disponibile anche durante il Party
Per maggiori informazioni: +39 3282345620 (anche whatsapp)
Le prevendite saranno disponibili per il ritiro dal giorno 1 dicembre al 29 dicembre nei nostri punti consegna, previa prenotazione al 3282345620, tramite l’apposito form o inviando una mail a info@milanoindiscoteca.it
Descrizione serata Capodanno
Saint Georges Premier 2020 Parco Reale di Monza Brianza:
L’Evento Principe del Capodanno 2020 per Monza e Brianza è nella splendida cornice del Parco Reale di Monza!
Saint George Premier presenta il Gran Cenone di Gala con Party fino alla Prima Alba del 2020.
Previsto un ricchissimo e scenografico cenone, un party esclusivo, festa, djs, intrattenimento, brindisi, fuochi d’artificio, drinks e tanto altro per la notte più attesa dell’anno!
Saint Georges Premier:
Costruita dall’architetto Tazzini nel 1838, è l’unica struttura, all’interno del Parco, che ci ricorda dove venivano allevati i fagiani e dove il sovrano si recava per le sue battute di caccia.
Il Ristorante Saint Georges è stato ristrutturato negli anni ’60 ma ha mantenuto intatto il suo storico fascino, immerso nel verde, in un contesto splendido come il parco di Monza.
Cenone Servito Menu Capodanno Saint Georges Premier MONZA:
Gran Buffet Royal di antipasti:
crudité di mare: scampi, gamberi, ostriche e gratinati di mare
marinati e affumicati: salmone selvaggio, tonno, spada
insalate di mare, insalata di polipo e patate
seppioline con piselli e patate e baccalà pastellato
selezione di salumi tipici artigianali “al taglio”: culatello di Zibello, coppa piacentina, prosciutto crudo di Parma, pancetta arrotolata, lardo di colonnata e salame di Castel Leone
selezione di formaggi: parmigiano Reggiano, formaggio DOP Valtaleggio,
casera di Valtellina, gorgonzola dolce, asiago, mozzarella di bufala e pecorino con composte di marmellate
trionfo di verdure alla griglia e gratinate, caponatina di verdure, melanzane alla parmigiana
insalata di pollo, vitello tonnato
crema di lenticchie con cotechino e insalata russa
Cenone Servito:
Risotto al fine champagne
Filetto di vitello con patate al rosmarino e zucchine trifolate
Panettone e pandoro con crema al mascarpone
Ovviamente Caffè e acqua per tutti.
Vini: Bianco e Rosso (Mantellassi – Toscana)
Infine immancabile lo Spumante per il brindisi