Una soluzione, sempre di moda, per la sera / notte di Capodanno è sicuramente quella di passarla al Ristorante assieme ai propri amici. Mangiare, bere, farsi quattro risate ed aspettare la mezzanotte in compagnia. E magari, dopo il cenone di Capodanno, intrattenersi con qualche spettacolo o ballando.
Certamente, spesso se non spessissimo, per andare in un ristorante a Capodanno a Milano, tocca spendere molto e questo frena l’entusiasmo di molti.
Lo staff di Milanoindiscoteca ha cercato e trovato per voi degli ottimi ristoranti a Milano che in occasione della notte di capodanno hanno deciso di proporre un Cenone di Capodanno lowcost. Lowcost rispetto alla media ma con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Capodanno al Ristorante: Grazie Pizza
Cenone di Capodanno: 49€
Cenone di Capodanno al ristorante pizzeria Grazie Pizza di Via Negroli 13 a Milano.
Il menù comprende tre antipasti, due primi, due secondi e dolce. Durante la serata ci sarà un dj set e spettacoli di danza del ventre. Dopo la mezzanotte lo staff vi offrirà cotecchino con lenticchie, pandoro o panettone.
Antipasti
Capesante gratinate con salmone affumicato
Cocktail di gamberetti
Bresaola rucola e grana con verdure e bruschette
Primi
Linguine al granchio fresco con risotto fumé
Risotto allo champagne con casarecci Grazie Pizza
Secondi
Gamberoni al cognac con
salmone al pepe rosa con crema rosa
Costata all’antica
Sorbetto o Macedonia
Lo Staff dopo la mezzanotte
é felice di servirvi il cotechino, lenticchie,
panettone o pandoro
Il menù é compreso di
acqua, una bottiglia di vino ogni due persone
spumante per il brindisi e caffé
Per info e prenotazioni: +39 328 2345620 (anche whatsapp) o mail info@milanoindiscoteca.it
Capodanno al Ristorante: Il Castello
Cenone di Capodanno: 59€
Cenone di Capodanno al ristorante Il Castello di Via Negroli 13 a Milano.
Il menù comprende quattro antipasti, quattro primi, quattro secondi e dolce. Durante la serata ci saranno musica dal vio e ballerini. Dopo la mezzanotte lo staff vi offrirà cotecchino con lenticchie, pandoro o panettone.
ANTIPASTI
Cuore di capesante marinato all’aneto su letto di spinaccini
Salmone marinato con crostone di pane e burro aromatizzato alle erbe
Carpaccio di manzo con verdure e salsa del Castello
Strudel di funghi e patate su crema di zafferano
PRIMI
Linguine alla bisque di crostacei, astice e pomodorini aromatizzati alla mentuccia e sfumati alla sambuca
Ravioli di salmone al sugo di pesce mantecato al caviale rosso e nero
Risotto allo champagne e mascarpone
Trofie in crema di funghi e tartufo nero
SECONDI
Gamberoni in pasta Kataifi su pesto di rucola
Involtini di pesce spada alla messinese con aneto e erbe aromatiche
Medaglione di filetto alla woronoff su crostone di pane
Roast beef alle erbe aromatiche condito con la nostra salsa Steak House
Lo Staff dopo la mezzanotte sarà felice di servirvi il cotechino, lenticchie, panettone o pandoro
Il menù é compreso di acqua, una bottiglia ogni due persone spumante per il brindisi e caffé
Capodanno al Ristorante: Il Corallo
Cenone di Capodanno: 69€
Cenone di Capodanno al ristorante Il Corallo di Via Faruffini 15, zona De Angeli, a Milano.
Il menù comprende tre antipasti, due primi, un secondo e dolce. Durante la serata ci saranno spettacoli di danza del ventre e balli latino americani. A seguire musica e balli fino le 3 del mattino.
Capodanno al Ristorante: Marcellino Pane Vino
Cenone di Capodanno: 90€
Cenone di Capodanno al ristorante Marcellino Pane Vino di Corso Sempione 82 a Milano.
Il menù comprende un flute di benvenuto, tre antipasti, due primi, due secondi e dolce. Dopo la mezzanotte lo staff vi offrirà cotecchino con lenticchie e flutes di champagne. La serata sarà animata da spettacoli, balli e fuochi d’artificio che illumineranno tutto il Corso.